Ассортимент
Рекомендуем
Журнал «Железный Мир» №9 2016

Журнал «Железный Мир» №9 2016

Производитель: Железный мир

60.00 грн.

Быстрый заказ

 или 

Закрыть

+ -
  Купить в один клик
Журнал «Железный Мир» №9 2016
1 100 1 0
60.00 грн. UAH

Николай Ясиновский, Виталий Фатеев, Александр Вишневский, Владимир Сизов, Светлана Ерегина, Ольга Вязметинова и Ольга Белякова! Главная тема девятого в 2016-м году выпуска «Железного мира»: «IFBB PRO – профессиональные атлеты»! Современные тренировочные методики, опыт и мотивация наиболее титулованных бодибилдеров России! Об этом и не только в лучшем журнале о силе, мышцах и красоте тела. Девятый в 2016-м номер «Железного мира» с первым российским IFBB PRO, главным редактором нашего журнала Николаем Ясиновским на обложке! 208 страниц эксклюзивной информации и новые встречи с героями железного спорта!

Открывает номер интервью с первым российским профессионалом IFBB «Русским кошмаром» Николаем Ясиновским. Как новый главный редактор оценивает современный соревновательный бодибилдинг? В чем отличия от культуризма в 90-ые? Какова роль «Железного мира» в развитии современного бодибилдинга. А также, каковы прогнозы Ясиновского на расклад сил главного турнира года «Мистер Олимпия-2016»?

Также читателей ждет встреча с Виталием Фатеевым. Насколько успешными были для Виталия два года в статусе профессионала и какие соревновательные вызовы стоят перед IFBB PRO в ближайшем будущем. 

Еще один именитый профессионал IFBB PRO Владимир Сизов рассуждает на страницах издания о критериях оценок в бодибилдинге. А именно о спорных моментах последних трех десятилетий на самом главном турнире планеты - «Олимпии». Вместе с нашим специальным корреспондентом Антоном Доценко Владимир Сизов вспоминает и размышляет о тех случаях, когда чемпионский титул отдавали тому, кто по мнению многих выглядел менее предпочтительно чем вице-чемпион.

Кроме того, в разделе бодибилдинг читателей ждет интервью с Александром Вишневским – переходный период из любителей в профессионалы! Не менее интересным будет рассказ Ольги Беляковой об ее профессиональной карьере, организации турниров в США, а также тренировках и диете.

Еще одна звездная героиня свежего номера Ольга Вязметинова! IFBB PRO, мастер спорта международного класса, обладательница множества титулов и наград! В своем интервью «Железному миру» Ольга расскажет не только о спорте, но и своем дизайнерском таланте, который стал основой бизнеса по изготовлению эксклюзивных купальников и одежды. 

Также в очередном «Железном мире»! Юрий Голубев – легенда российского культуризма 90-х. Великолепная четверка – мирового бодибилдинга. Алексей Шаев – идеальный классик! Евгений Цветков – главное дисциплина! Силовой подход Сергея Боложа. Екатерина Мусиюк – круглый год в форме! Тамара Шенгелия – бодифитнес – это монументально и гармонично!

Раздел «методика» открывает статья: мотивация Русского кошмара, в которой Ясиновский раскрывает секреты своих спортивных успехов! Кроме того: «подготовка в соревнованиям – советы чемпионов», «секс и фитнес» – Саша Браун – откровенно на щекотливую тему. А также авторская колонка Арины Скоромной: «может ли женщина быть в форме без тренажерного зала» и IFBB PRO Светлана Ерегина – рекомендации профессионала.

Без малого сто страниц проверенных фактов и авторских комментариев читатели найдут в разделах диетология, спортивное питание и фармакология, спорт и наука, а также в рубрике здоровье. Итак, «чувство голода», «подсчет калорий», «силовой тренинг на низкоуглеводной диете», «ликбез по омеге 3, 6 и 9». А также «Джинтропин – мнение профессионалов» и «Капсаицин – похудение с перчиком». Кроме того, с Денисом Михайличенко поговорим о методах определения состава тела человека, а именно биоимпендансе и калиперометрии. Не менее полезная информация ждет читателей и в статьях: «основы силовой тренировки – эндокринная система», «русский фитнес» и «лечение в Беларуси!»

Еще одна новость на страницы журнала возвращается Юрий Бомбела. В свежем номере вас ждут сразу пять статей от этого известного многим автора. И в частности: «анаболики и сердце. Кто виноват?», «так ли страшен кортизол?», «диуретики – не очень приятные факты», «остарин, кардарин и прочее…», а также «триметазидин и мельдоний… что дальше?». Читаем! Это интересно!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: Журналы

www.atlantika.com.ua