Для создания протеина и/или тканей нашему телу необходимы BCАА (аминокислоты с разветвлённой цепочкой) и L-глютамин. Эти аминокислоты являются незаменимыми, абсолютно необходимыми для человека органическими соединениями. В то время как другие незаменимые аминокислоты прежде всего служат для создания биологически-активных молекул, например, гормонов, BCAA являются в первую очередь строительным материалом для органов и мышц.
L-валин, L-лейцин, L-изолейцин, также как и L-глютамин имеют решающее значение для успешного наращивания мышц, силы и физической работоспособности. В комбинации с интенсивными тренировками они являются отличным высокорезультативным средством для всех спортсменов и атлетов, которые хотели бы получить больше мышц и силы. Чтобы улучшить эффективность аминокислот, продукт был оптимизирован витамином B6. Другими словами BCAA?s + Glutamin в капсулах от фирмы Ironmaxx® поставляет необходимые для наращивания мышц важные аминокислоты в свободной форме с высокой биологической ценностью в легко проглатываемых капсулах из твёрдого желатина.
Непосредственно после тренировки в организме возникает большая потребность в BCAA и L-глютамине, поэтому для того, чтобы обеспечить сохранение и рост мышечных тканей, а также увеличение работоспособности, необходимо в достаточной мере обеспечивать организм этими аминокислотами. Свободные аминокислоты могут значительно воздействовать на синтез протеина, стимулируя, тем самым, усиленный рост мышц после тренировки. Косвенно они способствуют увеличению количества энергии и работоспособности, поскольку противодействуют разрушению тканей после интенсивных занятий спортом. По этой причине большое количество спортсменов, занимающихся профессиональным бодибилдингом, сразу после тренировки принимают BCAA?s + Glutamin, чтобы ещё сильнее поддержать рост мышц.
35% мускулатуры (без учёта воды) состоит из разветвлённых аминокислот: L-валин, L-лейцин и L-изолейцин. Более 50% всех встречающихся в мышечных клетках свободных аминокислот - это аминокислота L-глютамин. Сразу после тренировки мышечные клетки в первую очередь впитывают три аминокислоты BCAA и L-глютамин. Лишь в том случае, если эти аминокислоты присутствуют в достаточном количестве, может происходить успешное наращивание мышц.
BCAA и L-глютамин и их польза для спортсменов:
Для спорсменов и бодибилдеров капсулы BCAA и L-глютамина с разветвлёнными аминокислотами и витамином B6 являются отличной добавкой при интенсивных физических нагрузках. BCAA и L-глютамин с одной стороны способствуют выработке инсулина, с другой - поддерживают высвобождение гормона роста. Оба этих гормона принимают активное участие в активизации мышечного роста. Разветвлёнными аминокислотами или Branched-chain amino acids (BCAA) лейцин, изолейцин и валин называют из-за их структуры.
Ещё раз о преимуществах:
- Анаболический фактор! (Наращивание мышечной массы)
- Защита от разрушения тканей (антикатаболический эффект)!
- Улучшение синтеза протеина!
- Уменьшает проявления усталости!
- Улучшает регенерацию мышц!
- Свободные аминокислоты!
- Оптимизирован витамином B6!
- Высокая усвояемость!
Область применения, виды спорта, использование:
- для силовых видов спорта, видов спорта на выносливость и спорта высоких достижений,
- спортсмены, нацеленные на высокие результаты, принимают перед тренировкой / соревнованием BCAA, чтобы достичь наилучших результатов (больше мышечной силы, физической выносливости, концентрации при тренировке),
- во время диеты для противодействия процессу распада мышечной ткани.
Способ применения:
Возьмитепо мере необходимости1-3порции в день.
Приготовление:
додайте 9 гпорошкаи200 млхолодной воды вшейкереи встряхивают в течение20 секунд.
Максимальная чистота и отсутствие дополнительных и консервирующих веществ:
- Полное отсутствие лактозы, клейковины, сахара, соли, яиц, дрожжей;
- Полное отсутствие составных частей пшеницы и молока;
- Полное отсутствие красителей и консервантов;
- Полное отсутствие компонентов генетически обработанных растений.
Аминокислоты | |
L-валин | 1500 мг |
L-изолейцин | 1500 мг |
L-лейцин | 3000 мг |
Глютамин | 1000 мг |
Микроелементы | |
Белки | 7 гр |
Насыщенные жиры | < 0,1 гр |
Сахар | < 0,1 гр |
Углеводы | 0,3 гр |
Жиры | 0,1 гр |
Пищевые волокна | 0,2 гр |
Минералы | |
Натрий | < 0,1 гр |
Энергетическая ценность | |
Калории | 146 ккал/ 34 кДж |